Время работы: пн-вс: 9:00-21:00

МАСЛА ADLER ДЛЯ ЗАЩИТЫ ФАСАДОВ ДЕРЕВЯННЫХ БАНЬ

МАСЛА ADLER ДЛЯ ЗАЩИТЫ ФАСАДОВ ДЕРЕВЯННЫХ БАНЬ
Свое заслуженное признание ADLER завоевал благодаря глубоким лабораторным исследованиям в области защиты древесины, новейшим технологиям, высочайшему качеству производимой продукции, большим капитальным вложениям в экологическую безопасность как своего производства, так и в выпуск экологически безопасной продукции.

Ассортимент завода ADLER очень большой и включает лазури, краски, лаки и средства защиты древесины от синевы, грибка и насекомых.

Особое место в программе ADLER занимает линейка масел для древесины, которая получила большую популярность при отделке в интерьерах и влажных помещениях, внутри и снаружи деревянной бани. Популярность масел ADLER для древесины в банях возрастает с каждым годом благодаря тому, что продукты данной европейской компании производятся только на основе натуральных масел: льняного, тунгового, растительного. Масла экологичны и не вызывают аллергических реакций, это особенно важно, если в помещении могут находиться взрослые-аллергики, маленькие дети и животные. Кроме этого масла открытопористые, т.е. после обработки маслом древесина превосходно «дышит», и совершенно не препятствуют испарению влаги из древесины.

Австрийский производитель ADLER может предложить необходимый продукт для любой зоны в банном комплексе: например, комната отдыха и мебель в ней, полки в сауне и помывочные, наружные стены бани и веранда, терраса и деревянный пол, в т.ч. в бассейнах. Разнообразие цветовых решений и возможность воплощения дизайнерских идей особенно радует ценителей попариться и отдохнуть в комфортной обстановке.

Pullex Plus Lasur — защитная лазурь с инновационной комбинацией вяжущих, высоким содержанием сухого остатка (58%) и активными УФ-фильтрами, обеспечивающими длительную защиту древесины от атмосферного воздействия.

Для ценителей 100% натуральных продуктов ADLER разработал продукт Lignovit Terra — экологичное тунговое масло на водной основе для внутренних и внешних работ. Масло не содержит растворителей и химических реагентов. Абсолютно безопасно для здоровья человека и животных. Соответствует Классу А+ в соответствии с французской директивой DEVL1104875A о маркировке строительных материалов по объему выделения летучих вредных веществ. Соответствует австрийскому стандарту EN 71- 3-о «Безопасности игрушек».




← Назад к списку

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ