Время работы: пн-вс: 9:00-21:00

Масло для бани с ароматом австрийской сосны

Масло для бани с ароматом австрийской сосны
Данная особенность чрезвычайно актуальна для тех Заказчиков, которые хотят, во-первых, надолго сохранить запах свежеспиленной древесины (например, сосны и лиственницы) внутри помещения и, во-вторых, хотят, чтобы нанесенное масло не препятствовало распространению в помещении целебному аромату древесины, например, сибирского кедра.

 Аромат кедра с тонкими хвойными нотками наполняют дом и дарят его жильцам бодрость, укрепляют иммунитет, нормализуют дыхательную систему, оказывают выраженное седативное/успокаивающее воздействие. Дышится в таком доме всегда легко и свободно. Сосна, в отличие от кедра, не обладает седативным действием, однако ее запах оказывает ярко выраженное стимулирующее тонизирующее воздействие на человека. Основная идея нового масла от ADLER Legno-Zirbenöl жить в гармонии с древесиной и природой. Не заглушать аромат древесины покрытием с растворителем, а наоборот, «подчернуть» превосходный запах свежеспиленной древесины, не запечатать поры древесины, а наоборот оставить открытыми, чтобы древесина «дышала» и одновременно была надежно защищена от воздействия влаги.

 Масло Legno-Zirbenöl было разработано сотрудниками ADLER специально для обработки европейского кедра, на основе сырья с использованием швейцарской сосны. Сотрудники завода добились великолепных результатов в том, что естественные свойства кедра после обработки маслом остаются без изменений. Сушка масла происходит путем поглощения атмосферного кислорода. Технологическое время сушки – 4 час. Продукт глубоко проникает в древесину и защищает поверхность от влаги и загрязнений. Масло препятствует появлению неприятных пятен и следов от жидкости ( воды, вина, молока, фруктового сока), имеет превосходные тактильные характеристики.

 Особые свойства Legno-Zirbenöl :

  • Антистатический, не самовоспламеняется
  • Устойчивость к слюне и поту согласно ÖNORM S 1555 и DIN 53160 
  • Безопасность для окраски детских игрушек; миграция некоторых элементов (без тяжелых металлов) согласно ÖNORM EN 71-3
  • Соответствует классу А+ согласно французскому DEVL1104875A постановлению в отношении маркировки строительных покрытий для их эмиссии летучих загрязняющих веществ. 

  Самое лучшее, что можно сделать для своего здоровья и продления молодости – это построить дом из древесины. Еще лучше, если парная или комната отдыха в бане или спальная в доме будут выполнены из кедра. Отдых и сон тогда будет очень благотворным и целительным, благодаря мягкому и ровному микроклимату, который создают стены из целительного душистого кедра. Главным помощником в сохранении восхитительного аромата кедра будет масло Legno-Zirbenöl с ароматом швейцарского кедра.
Комфортный микроклимат будет, если баня или дом будут построены из сосны или лиственницы. Главное, для отделки древесины использовать экологически безопасные продукты: масла, воски, водные продукты, например, ADLER предлагает целую линейку экологичных продуктов - LEGNO Color, LEGNO-Öl, Innenlasur UV, Woodwax, Legno-Zirbenöl.

 Разнообразные оттенки под выбеленную древесину, светлые, под древесину или в коричневых тонах, пастельные и яркие дизайнерские – с продуктами ADLER всегда можно найти нужное цветовое решение.
Строительство бани – трудоемкое и непростое занятие. У многих возникает вопрос, чем покрыть древесину полков в парилке? Для таких помещений требуется продукт, который должен быть устойчивым к резким перепадам температур и постоянно меняющемуся уровню влажности, а так же быть экологически чистым. В компании Adler есть решение данного вопроса – это масло для дерева Pullex Teaköl. Оно глубоко проникает в дерево, сохраняя способность древесины «дышать», и создает грязе- и водоотталкивающую защиту. Масло идеально подчеркивает структуру древесины и долговременно ее защищает. Маслом Pullex Teaköl можно обрабатывать деревянную мебель, полки в бане, сауне. Масло можно также использовать для шезлонгов и мебели для отдыха. Изделия, обработанные маслом Pullex Teaköl, превосходно выглядят и создают атмосферу комфорта и гармонии. Pullex Teaköl наносится кистью и тщательно втирается в древесину тканью без ворса. После нанесения продукта древесина выглядит красивее и приятнее на ощупь. 

 Масла серии ADLER LEGNO легко применять, они технологичны, отличаются быстрым высыханием и предназначены для любых поверхностей из лиственной и хвойной древесины внутри помещений. Масла LEGNO глубоко проникают, создают водоотталкивающий эффект и подчеркивают натуральный внешний вид древесины, выделяя ее текстуру. Жидкости и грязь легко удаляются с обработанной маслом поверхности.
В каждом продукте с логотипом ADLER - частица души завода. Эта философия превратила компанию ADLER в компетентного лидера на европейском рынке защитных средств и покрытий для древесины. Тот, кто делает все с душой, никогда не позволит себе сделать что-то только наполовину. Начиная с разработок и исследований, и заканчивая консультациями и сервисом. Для компании ADLER всегда в приоритете безопасность для человека и окружающей среды, безопасность во всех подразделениях завода и его производственных процессах.

 Важнейшие аспекты по экологической безопасности характеризуют общую концепцию бережного отношения ADLER к окружающей среде и своим Покупателям:

  • Бережное отношение к воздуху и воде.
  • Использование при производстве продуктов только безопасные для человека 
  • Профессиональное управление рисками и максимальна безопасность производства.
  • Сокращение отходов до минимума.
  • Безопасное оборудование.
  • Снижение выбросов и повторное использование сырья.
  • Экологически чистая упаковка.
  • Эффективная и ресурсосберегающая логистика.




← Назад к списку

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ