Телефон 8 (495) 021-26-55
.
Время работы: пн-вс: 9:00-21:00

Обновление фасада деревянного дома

Обновление фасада с применением системы реновации Tikkurila Vinha

Матушка – природа знает как защитить своих зеленых «деток», она наделила их особой «одеждой» - корой, которая на протяжении всей жизни дерева служит щитом от агрессивных воздействий. Но к сожалению при деревообработке кора снимается и древесина оголяется, делаясь лакомым куском для различных вредителей, изменяется цвет, появляются синюшные или серые области, а порой и гниль. Для того чтоб защитить деревянное строение, продлить эксплуатацию, декоративный внешний вид, необходима покраска.

Чем примечательна эта система и почему специалисты компании «Теплый Дом» рекомендуют использовать для первичной покраски и обновления фасада именно Tikkurila Vinha и Valti Primer.

Все дело в особом составе продуктов. Например в грунте Valti содержатся не только фунгициды и антисептики, но и масло, которое глубоко проникает в верхние слои древесины, пропитывает их и укрепляет. А сама краска Vinha относится к кроющим антисептикам, она не шелушится со временем, паропроницаемая, что дает длительную эксплуатацию даже на бревне и брусе!

С системой обновления Tikkurila Vinha ранее окрашенный с участками выветривания или вовсе неокрашенный деревянный фасад будет иметь презентабельный внешний вид.

С системой обновления Vinha от Tikkurila всё легко, быстро и на длительный срок эксплуатации. Отличный результат получается с помощью двух продуктов. Для этого необходимо:

  1. Выбрать оттенок цвета фасада после обновления. По картам оттенков Vinha, Ral или NCS всегда можно быстро и легко определиться с необходимым оттенком финишной краски Vinha.
  2. Очистить поверхность от грязи, пыли и осыпающихся участков с помощью жёсткой щётки. Острые кромки закруглить шлифшкуркой P80.
  3. Грунт Valti Primer,не колеруется, антисептирует, укрепляет и создает адгезию окрашиваемой поверхности, активно защищает от синевы, грибков и насекомых.
  4. После высыхания нанести два тонких финишных слоя краски Vinha в нужном оттенке.

От тёмного оттенка к светлому, от невзрачного фасада к привлекательному: с продуктами Tikkurila возможно всё!


← Назад к списку

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ