Время работы: пн-вс: 9:00-21:00

Полы в деревянном доме

Полы в деревянном доме

Какие полы в деревянном доме


  Многие задаются вопросом о необходимости стелить тот или иной пол своём доме, потому что не совсем понимают что значит именно пол в деревянном доме в строительном понимании. Дело в том, что сразу же после того, как дом построен, начинается устройство пола в частном доме. Это связано с тем, что пол всё-таки основополагающая часть вашего дома и от его устройства зависят многие вещи: будет ли пол скрипеть, какой именно выбран пол для чистовой и черновой отделки, не говоря уже о том, будет ли вам этот пол нравится. 

Какой пол лучше в деревянном доме


  Специалисты компании "Тёплый дом" с высоты опыта устройства полов в деревянном доме могут сказать однозначно, что вряд ли найдётся лучше пол для деревянного дома, чем деревянный. Некоторые обуйстраивают пол из бетона в частном доме, но минус этого способа очевиден: бетон даёт значительную нагрузку на весь фундамент и может со временем трескаться. 
Конечно, минусы есть и у деревянного пола, но задача наших специалистов-строителей заключается в правильной укладке пола, чтобы избежать недостатков как можно более длительное время. 

Черновой пол в деревянном доме


  Для устройства пола в деревянном доме сначала кладётся черновой пол, который часто представляет собой лаги. Специалисты компании "Тёплый дом" посоветуют наиболее лучший вариант устройства чернового пола именно для вашего дома, поскольку могут быть нюансы. 
Устройство пола в деревянном доме

  На черновой пол кладётся утеплитель, а после накладывается пол уже чистовой. В конечном итоге не так важно что именно будет сверху, поскольку слои утеплителя создадут утепление пола в деревянном доме. Однако, самый верхний слой, который вы выберете, вполне может создать окончательную гидроизоляцию пола в деревянном доме. На кухне или в ванне это может быть даже плитка или влагостойкий ламинат. 

Утепление пола в деревянном доме


  Тёплый пол в деревянном доме давно не сказка, а приятное обстоятельство. Причём, при правильной укладке чернового и чистового пола исключаются сквозняки, проникновение влаги и утечка тепла. Пол становится если не тёплым, то по крайней мере поддерживающим температуру дома. Это особенно важно, если в доме играют дети, поскольку они более всего склонны к играм на полу. 
Однако, часто делают дополнительный подогрев пола, особенно в ванной или туалетной комнатах, в зимнем саду или на застеклённом балконе, где могут открываться окна для проветривания помещения. Согласитесь, приятно в зимнее морозное утро выглядывать из открытого окна с кружкой горячего чая, стоя босыми ногами на подогреваемом полу балкона или кухни. Всё возможно с компанией "Тёплый дом". 
Правильный пол в деревянном доме

  Как было уже сказано, помимо основной своей функции, пол является эстетической частью дома и первым оценивается после входной двери вашими гостями. Если правильно выполнено устройство, герметичность и гидроизоляция пола в деревянном доме, то пол по умолчанию не может не радовать. Правильный пол - это тот, который выполнен в соответствии по всем строительным и техническим нормам, с соблюдением всех нюансов вашего дома и, конечно же, с вашими пожеланиями. Только это делает пол в деревянном доме правильным, даря комфорт и уют его обитателям.

← Назад к списку

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ